注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭氏奇门网

微信G418118528(专业的奇门遁甲基础知识预测教学网)

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

郭氏奇门网
博客等级积分
基本资料
昵    称: 郭氏奇门网
真实姓名: 郭绍兴
性    别:
生    日: 09-13
故    乡: 辽宁省 辽阳市 灯塔市 万宝桥街道
现居住地: 辽宁省 辽阳市 灯塔市 万宝桥街道
自我介绍: 专业的奇门遁甲基础知识预测教学,出身中医世家,早年喜爱易术,后转入奇门研究,不忍见传统奇门遁甲被后人误解的混乱不堪,愿将所学留于当世。奇门遁甲为周易衍生出的高级预测方法,是决策运筹学,兵阴阳的代表,被誉为帝王之术。成功人士的法点。 预测咨询QQ:418118528(谢绝闲聊) 预测项目:身命、婚姻、疾病、牢狱、官禄、升学、求财、择吉、起名、有尝收费500元,风水调理1000-50000中国农业银行6228482160099037319 户名郭绍凯。 手机:18641910559
近期心愿: 传播传统国学,交天下知心朋友,大易至简,奇门遁甲是传统数术文化中最高深的预测门类,为兵阴阳的代表著作,被誉为帝王之学,数术之王。得知者纵横天下。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 单身
个人经历
联系方式
LOFTER:
POPO  : 18641910559
固定电话: 0419-8531077
联系地址: 辽宁辽阳
邮政编码: 111300
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017