注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭氏奇门网

微信G418118528(专业的奇门遁甲基础知识预测教学网)

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业的奇门遁甲基础知识预测教学,出身中医世家,早年喜爱易术,后转入奇门研究,不忍见传统奇门遁甲被后人误解的混乱不堪,愿将所学留于当世。奇门遁甲为周易衍生出的高级预测方法,是决策运筹学,兵阴阳的代表,被誉为帝王之术。成功人士的法点。 预测咨询QQ:418118528(谢绝闲聊) 预测项目:身命、婚姻、疾病、牢狱、官禄、升学、求财、择吉、起名、有尝收费500元,风水调理1000-50000中国农业银行6228482160099037319 户名郭绍凯。 手机:18641910559

网易考拉推荐

奇门遁甲在使用中格局的吉凶破解方法  

2013-07-15 17:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         做为周易高级术数的奇门遁甲,它呈现给人趋吉避凶的时空思想理念,以发挥人的主观能动性来积极的面对破解。破解方法也是术数使用的高级法则。破解的原则脱离不了五行主客的生克原则,真对不同的吉凶格局和行事的目的会产生不同的破解方法,其理论原则就是八卦五行的生克关系,趋吉化凶。学习使用好破解的方法必须有良好扎实理论基础。不可以千篇一律生搬硬套,要灵活运用,否则就走入了死板的公式套路上。下面以奇门遁甲的一个传统格局为例加以解说。

      时加六庚,抱木而行,强有出者,必见斗争。这是奇门遁甲值符加临的六庚时,此格也称为六甲值符飞宫格,利为主不利为客,为奇门的凶格之一。若强在此时方用事会遇争斗刑罪或误入牢狱之中,求财无,出兵先锋失利败亡等一系列凶兆,百事不宜。庚为阻隔、刑罚、刑狱、暴利争斗、凶犯等、逢此大凶。它的格局形成因素是天盘六甲值符为木,地盘时干庚为金,甲木至庚金相隔七位故也叫七煞。金木相克遁甲用事利地盘为主,不利为客。若天盘强行用之在行前要抱木而行,这样庚金就会克怀中所抱的木,以减轻凶险。不外五行之理。宫格以临宫五行衰旺而论,不可执一。

  评论这张
 
阅读(1987)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017