注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭氏奇门网

微信G418118528(专业奇门遁甲周易预测教学网)

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业的奇门遁甲基础知识预测教学,出身中医世家,早年喜爱易术,后转入奇门研究,不忍见传统奇门遁甲被后人误解的混乱不堪,愿将所学留于当世。奇门遁甲为周易衍生出的高级预测方法,是决策运筹学,兵阴阳的代表,被誉为帝王之术。成功人士的法点。 预测咨询QQ:418118528(谢绝闲聊) 预测项目:身命、婚姻、疾病、牢狱、官禄、升学、求财、择吉、起名、有尝收费500元,风水调理1000-50000中国农业银行6228482160099037319 户名郭绍凯。 手机:18641910559

网易考拉推荐

一女士预测命运  

2013-06-29 16:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2013年5月22日午后一女士面色昏暗来预测命运,时下为小满中元阳遁2局,干支为癸巳年丁巳月戊子日己未时。甲寅(癸)天柱星为值符,惊门为值使加时干己未临震三宫。女命64岁庚寅生人。

   一:预测的戊子日干乘九神白虎坐坤宫同死门其家中近期必然有死伤悲哭晦气的事情发生。

   二:值符惊门天柱应在辰酉年月,(辰月)

   三:时下值符反吟在震三宫惊伤相遇主因突发灾难凄厉哀愁。

   四:癸水同柱星为哀哭流泪,(若预测天气主雨来)

   五:震主长男应在年长的男性身上。

   六:惊门反吟事情后会遗留口舌。

    预测后证实其人的丈夫在上月一家私人工厂做工突发脑出血故世。人世无常,无妄之灾。

一女士预测命运 - 郭氏奇门网 - 郭氏奇门网

 

 

  评论这张
 
阅读(2007)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017