注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭氏奇门网

微信G418118528(专业奇门遁甲周易预测教学网)

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业的奇门遁甲基础知识预测教学,出身中医世家,早年喜爱易术,后转入奇门研究,不忍见传统奇门遁甲被后人误解的混乱不堪,愿将所学留于当世。奇门遁甲为周易衍生出的高级预测方法,是决策运筹学,兵阴阳的代表,被誉为帝王之术。成功人士的法点。 预测咨询QQ:418118528(谢绝闲聊) 预测项目:身命、婚姻、疾病、牢狱、官禄、升学、求财、择吉、起名、有尝收费500元,风水调理1000-50000中国农业银行6228482160099037319 户名郭绍凯。 手机:18641910559

网易考拉推荐

那样调理好办公室风水  

2011-07-31 13:59:45|  分类: 周易基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   办公室风水的调理可分为机关风水和企业风水,又多是以一人单独的办公室为主。企业调理的方向多以旺财为主。机关则补助领导人行使权利和事业为主题。
   机关企业领导办公室的位置宜设办公楼里左面,即是坐北朝南建筑内部的东方,左为青龙,占据龙首的位置便于独揽和行使权力,掌控各个部门的工作状态。军事机关则是相反的,首脑宜在右白虎方,内部建筑的西面。虎象征兵权。
   风水的调理多是根据周易的卦象和建筑的自然结构加以巧妙的运用。我曾在某个部门见过信访的办公室设在建筑环境内部的西方,当时感觉就不太好,西方属于兑卦,主口舌纷争,这样布局的结果会使上访不断,解决无序,造成事情的拖延积压,没有解决事情的效益会促使很多越级上访,给本单位造成不良的影响。信访部门多宜设在建筑的东北方,东北的卦象为艮,为止,终止,事情止于终结。
   办公室的门在什么部位开设也在主要的参考依据,它属于气口。人的生存使用口鼻呼吸外界的空气,办公室与外界的沟通主要是门。
   办公室的面积不宜太大,布局后显的不空旷为佳。办公桌是调理的主体,其他设施都是为要它布局的,办公桌象征主人和行使的权利,不可以背窗,窗属虚空主没有依靠。宜临墙,依墙可以摆放书柜,做党务的书柜多放领袖著作,它是信仰理论的源泉。办公桌不宜在房间的中央,那样显的四下无靠。办公桌右方前角领导可以摆放文昌塔,寓意步步高升, 还可以摆放工艺品的奔马,马是乾卦的象征,天行健,乾又为贵人,官长,材质宜使用玉质,或金属镀金即可。企业领导宜摆放紫色的水晶,或貔貅神兽,它可以招来财源,材质宜取高档的为主,以免落入俗气。办公桌的位置不可以和主人的属相生肖相冲或相刑,那样会造成职位的不稳和决策事情的失误,
   室内的沙发座椅以主人常坐的微微高些为好,要以客人所坐的落差察觉不到宜。屋角可以摆放盆栽,以常绿和圆叶植物为佳。
   书画在办公室内宜挂山水,格调要清新,不宜昏暗,那样有压迫感,牡丹图也可以,主富贵。书法宜挂激励人生的名句格言。在选用上宜名人名家的作品,这样也提升主人的身份和欣赏品味,另外名人名家的作品升值的空间还很大,作为投资也是划算的,搬迁装修也不会损坏。做企业和领导的多有闲置的资金,做到这点是不难的。
   办公桌前适当多留些空间,它属于明堂,不可以摆放物品,创造一个好的视觉效应,它也是主人的前途象征。室内的西面不宜有特殊突出的摆放,西为白虎,犯之会生小人威胁主人职位权力,做风水必须到实地,因其细节很多,看风水若脱离了看,做出的也不是风水了。细节如窗外的栾头对室内有没有影响,窗帘的原色,空调的安防位置,采光是否充足,不足要那样扑救等等。
 
返回主页:http://guoxing8531077.blog.163.com/

  QQ:418118528
  电话:18641910559

  评论这张
 
阅读(1513)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017