注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭氏奇门网

微信G418118528(专业奇门遁甲周易预测教学网)

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业的奇门遁甲基础知识预测教学,出身中医世家,早年喜爱易术,后转入奇门研究,不忍见传统奇门遁甲被后人误解的混乱不堪,愿将所学留于当世。奇门遁甲为周易衍生出的高级预测方法,是决策运筹学,兵阴阳的代表,被誉为帝王之术。成功人士的法点。 预测咨询QQ:418118528(谢绝闲聊) 预测项目:身命、婚姻、疾病、牢狱、官禄、升学、求财、择吉、起名、有尝收费500元,风水调理1000-50000中国农业银行6228482160099037319 户名郭绍凯。 手机:18641910559

网易考拉推荐

奇门企业发展规划预测纲要  

2009-02-18 19:19:47|  分类: 周易择吉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“商场如战场”在市场经济的大潮中,企业经营的发展成败也就成为“存亡之道”。“百事预则立,不预则废”让企业避免盲目的经营发展,躲避市场中不良的风险。奇门遁甲古时为兵法的一种,{兵阴阳}属于天时之书。可发挥人的主观能动性,用在政治军事领域被称为高处奇门,用在民间使用称为平处奇门。奇门遁甲的功用大体上可分为预测和使用。他的理念也就是“趣吉避凶”。

 

1:交易{含买货、脱货}

“争利者同市之贾”奇门遁甲对交易的预测指导为买货是否对己有利,并辨别货物的优劣,价钱的高低等等。脱货看卖后是否对自己有利,过程是否顺利。

2:开业

在对开业时间的选择上属于奇门遁甲的择吉,有好的开始就有好的运气,重点要得到开休生三吉门和吉星的辅照,也以得奇得使为大利主事业顺利亲朋贵人帮扶,

3:洽谈

对企业客户双方的经济利益和合作的谈判分为主和客,以找出奇门有利的时间地点帮扶主或客从中得到最大的利益实惠。为主时宜为主,为客时宜为客,或反客为主或反主为客。达到知己知彼,百战不殆。

4:信息

在网络时代信息是特别的重要,但信息中又会搀杂着很多虚假广告宣传,“兵者诡道也”商战莫尝不是。企业若想在市场中谋求到利益对信息也是特别的依赖的,奇门遁甲的预测就是在信息未证实的前提下预测信息的真实和虚假。并要使自己的信息发布选在最有利的时间没进行,达到事办功倍的效果。

5:借贷

资金是企业生存的血脉,特别是中小企业对资金流通的依赖特别的大。故而向银行借贷也是企业生存的唯一所选。以奇门做为指导找最有利的时间和地点来办理借贷的业务。

6:合作

企业间的合作是很常见的事,但在经营中就会突现出利益的矛盾。奇门可在事先预测出合作的前景,和合作伙伴的善恶。

7:生意

在商品社会中做生意求财是很普遍的事情,但他和兵家决胜一样,胜败得失是常见的结果。奇门的使用可以事先预测出一个生意或一段经营的得失成败。

8:求财

财为养命之源,它也是企业经营的目标。奇门遁甲可以预测出求财是否会顺利,投入的资金是否安全,利润是否丰厚。会不会亏损等等。

9:用人

企业的用人至关重要,它关系着企业的发展,用奇门预测出其人是否可用,是否会发挥出人才的作用,以及人品的性格决策者都要掌握。

10:财务

  企业财务的管理奇门可指导在什么时间对员公发放薪水,什么时间发放礼品奖金,什么时间收敛财务。都可得特定的奇门时间,使用的得当员公会加倍的努力来会报公司或老板,使之发放的财务会有明显的收益。

  

  评论这张
 
阅读(835)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017