注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭氏奇门网

微信G418118528(专业的奇门遁甲基础知识预测教学网)

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业的奇门遁甲基础知识预测教学,出身中医世家,早年喜爱易术,后转入奇门研究,不忍见传统奇门遁甲被后人误解的混乱不堪,愿将所学留于当世。奇门遁甲为周易衍生出的高级预测方法,是决策运筹学,兵阴阳的代表,被誉为帝王之术。成功人士的法点。 预测咨询QQ:418118528(谢绝闲聊) 预测项目:身命、婚姻、疾病、牢狱、官禄、升学、求财、择吉、起名、有尝收费500元,风水调理1000-50000中国农业银行6228482160099037319 户名郭绍凯。 手机:18641910559

网易考拉推荐

八宅风水二十四忌  

2008-11-01 16:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一忌五鬼门
   所谓五鬼门者是东南巽门宅基,又有西南门往西去。西南坤门宅基,又有东南门往东行。二者皆为五鬼   门。犯此者俱主火盗、官非、横伤人命。
二忌五鬼路
  所谓五鬼路者是东南巽门宅基,再从西南垦宫夹道内不安门往西走。西南坤门宅基又从东南巽宫夹道内不  安门往东去皆为五鬼路。犯此者主贼打、火烧、官司,牵连。
三忌龙虎探头
  所谓龙虎探头者是西南坤门东房比西房长二三尺,入门既冲墙角,名为龙虎探头。东南巽门西房比东房长   二三尺,进门既冲墙角。是为白虎探头。犯此者主出拐瘸之人,亦主小人暗算。
四忌龙虎张口
  所谓龙虎张口者是坤门宅基东房南头接一间小东房留门正冲坤门,或是小东厦俱是青龙张口。巽门宅基西  房南头接一间小西房,留门正冲巽门,或是一间小西厦俱为白虎张口。犯此者主多伤小口。
五忌绝命门路
  所谓绝命门路者是东南巽门宅基再开东北便门往东去名绝命门,不安门从东北夹道内往来皆为绝命路。正  南门宅基若开西北便门亦为绝命门,不安门从夹道内往西北行走亦是绝命路。犯此者主俱伤少男。
六忌秽臭乾宫
  乾为天、为父、为老人至贵之地,宜洁净。若在此宫做中厮以秽臭之,主老翁身心不净,
七忌火炼乾金
  所谓火炼乾金者是在乾地做厨房,乾为老阳属金,理宜做净室以延寿,用火炼之定主老翁伤寿。
八忌吐舌煞
  吐舌煞是耳房檐出主房墙皮外,耳房檐皆宜与主房秒年墙皮相齐,不可外出。有外出者皆为吐舌煞,犯此  者主有口舌是非。
九忌对堂煞
  所谓对堂煞是正冲主房门有一间屋或一间厦,犯此主三年两头不免哭声。
十忌滴泪煞
  所谓滴泪煞是主房后门两边俱有相连的小屋小厦。犯此主左主左眼昏,右主右眼盲,左右有屋厦主两眼失  光。
十一忌曳尾煞
  所谓曳尾煞是主房后门一边有相连的小屋。犯此主坐卧不安。
十二忌燕尾煞
  所谓燕尾煞是主房后门两边俱有相连小屋或有左右耳房借后最坠与后院墙齐皆为燕尾煞。犯此主伤丁缺   后。
十三忌突出煞
  所谓突出煞是主房后院墙不累到两头但用墙围住后门者是,犯此主生痔瘘疮症。
十四忌五鬼屋
  所谓五鬼屋是东南门宅基无南房西南坤宫有室,西南门宅基无南房东南巽宫有屋皆为五鬼煞。住必伤人,  若做厨房多主火灾,皆做空室亦有招崇。
十五忌反向煞
  所谓反向煞是主房两头的耳房直顶了厢房山墙,犯此主妇女多不孝顺,亦多少男受伤。
十六忌掉臂房
  所谓掉臂房是厢房不从前面留门而从山上留门,主兄弟不合。
十七忌掉背房
  所谓掉背房是四合头房宅基南房嫌其黑暗北面不留两窗留在南面而取其明亮者是,主出忤逆之子。
十八忌刺肩煞
  所谓刺肩煞是耳房靠主房山不累墙又不使跨梁使檩插入主房墙内者是,主有肩痛之症。
十九忌丧气煞
  所谓丧气煞是主楼特高两厢房特低与楼不称似垂手孤立,主出孤寡、百事不顺。
二十忌争权煞
  所谓争权煞是一座主房四间并肩开两门窗者是,犯此者主家庭不睦、彼此争权。
二一忌肢离煞
  所谓肢离煞是宅宽两厢与主房不粘角,主兄东弟西父子北彼此不相顾,又主虚弱病症。
二二忌脱脉煞
  所谓脱脉煞是宅长两厢离主房八九尺,犯此主少不顾长。
二三忌忤逆煞
  所谓忤逆煞是使南房做腰房用单改门窗而梁不转过,主出忤逆子弟,百事不顺。
二四忌埋儿煞
  所谓埋儿煞是院内香台上修其顶来形如小庙,主孤寡伤少丁。

相宅须观二四忌,犯此速改莫迟疑。倘若轻忽图便宜,吉星主向也不吉。

  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017